关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

Tabs下面放了两个小tab,小Tab里面放了datagred经常加载不到数据

已经检查了,两个datagred name是不同的,两个tab的id也不同,tabs的id也没有重复过。还要哪些需要检查的?
看样式 应该是js冲突
GIN 发表于 2013-9-9 18:57
看样式 应该是js冲突

有时有用,有时没有,还有个现象就是只要这个没用了,那么其他地方的DataGrid都没用了,都成这样了
小败 发表于 2013-9-10 08:53
有时有用,有时没有,还有个现象就是只要这个没用了,那么其他地方的DataGrid都没用了,都成这样了 ...

试试在加载的tab的url中 加 isIframe
GIN 发表于 2013-9-10 12:35
试试在加载的tab的url中 加 isIframe

加这个也没效果,我调试了一下,发现tabs这个页面加载完了,然后加载tab中的url页面的时候,他没有执行$(function(){}); 这个方法【url那个页面】。然后我把加载datagrid信息的js从$(function(){});中提取出来,就没有问题了,具体原因不太清楚。
这个问题我遇到过,所有的js会不会执行。
这次又遇到了,不知道是不是跟上次原因一样,这次是因为tab href引用的页面是个完成的页面(有html, head, body),看了一下官方示例上面引用的是个嵌入的页面,就是没有头尾的<div>包裹的页面.
您好,请问这个问题解决了吗
南京 发表于 2013-9-12 10:44
这个问题我遇到过,所有的js会不会执行。

请问怎么解决?谢谢