关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[环境搭建] Nginx配置负载均衡后右侧菜单点击出现异常

使用Nginx进行负载均衡,我做的是分给同服务器上的两个tomcat,我发现只有spring-mvc.xml
不添加后点击会出现异常

你实现session 共享了吗?
admin 发表于 2018-7-31 16:48
你实现session 共享了吗?

是session共享导致的,嘛。。。我只在spring-mvc 中写上这个菜单就可以用了
说明session共享有问题
jeecg什么版本
admin 发表于 2018-7-31 17:07
说明session共享有问题

实现session共享后 权限都没了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180801100752.png
把附件类替换下

IdEntity.java

701 Bytes, 下载次数: 6