关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 弹出的添加或修改对话框控制难题,急

弹出的添加或修改对话框中如果保存过程有错误,我怎么控制弹出框不自动关闭,保留用户已输入的数据,修改后可以继续提交。
版本是3.7.1的
描述过于简单

版主呀,这个事情就是这么简单呀,就是个普通的添加删除修改的功能,开始是查询界面,就是默认生产的list界面,然后点 录入  不就弹出了添加界面吗,当输入完毕,然后点 下方保存按钮,这是,界面就自动关闭了,不管后台保存过程是否有错误,都会关闭。我的意思是这个关闭我需要控制,如果有错误,就不关闭,那样就不需要用户再重新进来再录入一遍数据呀。因为界面的数据项很多,重新录入用户意见很大呀。

不知道我这样描述是否讲清楚了
发问题,请按照发帖要求来,问题+截图+详细描述+错误日志
95003killer 发表于 2018-7-29 09:33
版主呀,这个事情就是这么简单呀,就是个普通的添加删除修改的功能,开始是查询界面,就是默认生产的list界 ...

会出错就是程序问题,测试好了就不会出错了,就不会有这个问题了
95003killer 发表于 2018-7-29 09:33
版主呀,这个事情就是这么简单呀,就是个普通的添加删除修改的功能,开始是查询界面,就是默认生产的list界 ...

添加或修改的返回值不是 AjaxJson 吗? 你在catch里 把AjaxJson 的success 设置成false 就不会关闭窗口了!
这不可能呀,有些数据只能在后台验证的,简单的比如说身份证不允许重复的问题,前台是没法验证的,就算验证了也不能保证在你验证和保存数据的这个时间段里面是否有别人也保存过相同的数据。

关键是这也不是个框架错误指类的问题,我也没法抓图和错误日志。

就是简单的问问大家看有没有办法不自动关闭弹出的录入界面而已呀。
95003killer 发表于 2018-7-30 11:28
这不可能呀,有些数据只能在后台验证的,简单的比如说身份证不允许重复的问题,前台是没法验证的,就算验证 ...

AjaxJson 的success 设置成 false
楼上大哥,我对这个是真不懂,能否写详细点或许给点代码示例之类的,拜托了。