关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] 高级查询构造器配置完,外部重置按钮失效

版本号(*):3.7.3
问题截图(*):
问题代码(*):

报错信息:配置完高级查询构造器 功能没有问题  就是返回外部界面  重置按钮没有生效
问题异常出现流程(*):按照官网文档 配置高级查询构造器 功能正常 然后测试外部的查询和重置按钮
实现最终效果(*):查询按钮无误  重置按钮失效
失效是什么意思?
admin 发表于 2018-7-23 17:11
失效是什么意思?

就是点击重置按钮 不会重置界面
你用3.7.7 新版这块做了改动
admin 发表于 2018-7-24 08:59
你用3.7.7 新版这块做了改动

老版不行吗  或者修改的地方方便告知下吗  因为项目很大 老版本比较稳定   升级暂时不现实
可以参考自己改造
admin 发表于 2018-7-24 10:52
可以参考自己改造

方便的话可以指出代码位置吗
admin 发表于 2018-7-24 10:52
可以参考自己改造

请帮助下 像通用的查询 重置太底层了  不太好修改  能帮忙指出具体代码位置吗