关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 表单验证浏览器控制台报错。

每次表单验证一个选项后就报这个错。
这个问题虽然不影响大局,但是我有一个程序用了错误提示的标签做验证,因为这个验证过不去。
求大神帮忙解决啊!!!
应该是代码写错了,不是底层校验的问题
admin 发表于 2018-7-3 18:51
应该是代码写错了,不是底层校验的问题

代码都是生成的啊,我特意用了生成的代码,没有任何改动,还是报错啊
(3.7.1)已经21天还是没解决问题,,在群里问,说要发帖,发了贴也不解决,以前说工作日忙不要艾特,可是周末或晚上艾特也没用,只有工作日回一下,然后让发帖,,然后呢。。。。。。。。。。
看了以前的帖子很少有真正解决问题的。。。。。。。。
是不是有了新的就忘了旧的,也不去维护了。。。。。。。。。。。
?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!