关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: jueyue

JEECG实战项目案例---基于jeecg3.2开发的购物系统

能否指点我一下,您那个“产品管理”模块是怎么实现的呢?图片上传、删除图片?图片存在数据库中呢,还是本地目录中呢?真心求教!
无形 发表于 2013-7-31 14:49
能否指点我一下,您那个“产品管理”模块是怎么实现的呢?图片上传、删除图片?图片存在数据库中呢,还是本 ...

图片是存在本地的
很好,学习下
不错哦、学习学习!
在图片上传这个功能模块中,你使用了combotree和upload组件没?能分享下嘛?
upload用了这个,就是demo的啊
请问下前台页面的产品分类显示,包括分页和搜索功能是如何实现的?谢谢
你好!请问项目里的图片是怎么显示出来的呀?
一杯清茶 发表于 2013-10-29 20:01
你好!请问项目里的图片是怎么显示出来的呀?

jeecg 的demo有啊
Henry 发表于 2013-10-21 22:44
请问下前台页面的产品分类显示,包括分页和搜索功能是如何实现的?谢谢

这个都是jeecg现成的啊,比这那个demo直接用的