关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 查询列表中操作列的自定义按钮显示不了

操作中的按钮不显示

操作中的按钮不显示

查询列表中操作列的自定义按钮显示不了---我设置了一个按钮,点击按钮跳出另一个明细页面

自定义了弹出另一张页面的按钮

自定义了弹出另一张页面的按钮

获取列表中的数据方法是payOrderController.do?payOrderDatagrid
按钮方法是queryTypeValue(outTradeNo,orderFlag)

我是自己写了页面,不是在线online生成的列表
主键不是id,是outTradeNo
我发现主键是id时,操作列中的按钮就都能够显示,换成我自己的方法和主键就显示不了了

主键的问题
admin 发表于 2018-6-26 16:30
主键的问题

请问具体是主键的什么问题,这张表的主键是outTradeNo,不能是id,要怎样才能用自己的主键,且让按钮显示,谢谢