关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

注入SessionFactory问题 在线等

注入SessionFactory问题 在线等 782NIN`[T1CP8P}_ST5_HM6.jpg
请描述详细一些
我这个CLASS是一个quartz定时任务启动的类,里面需要保存记录到数据库,因此我想引入sessionfactory进来直接进行交互,可是这里写在别的基础文件里的注入方法注入sessionfactory是失败的,得到的session是null,请问有什么办法能够解决么?
admin 发表于 2013-7-4 20:47
请描述详细一些

我定义一个quartz.jar包的自启动任务 即定时调度 调度过程中会把我需要运行的任务在框架启动时就放进内存的队列中,然后当任务规则到达运行时间的时候就运行这个JobProxy.class来运行具体的任务  可是在这个class里面我想要保存一些信息到数据库内,可是这个sessionFactory怎么都注入不了
你要用spring注入  首先你这个类本身也要纳入spring管理才可以
GIN 发表于 2013-7-5 11:03
你要用spring注入  首先你这个类本身也要纳入spring管理才可以

能具体说明吗?

或者找个 定时任务 的例子   学习下呢