关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] 表不存在

代码生成的时候提示表不存在,数据库是可以看到表的,大神帮忙看看!
后台出现这个错:
[2018-05-27 20:38:58] [INFO] [org.jeecgframework.codegenerate.database.JeecgReadTable:420] 数据库驱动: com.mysql.jdbc.Driver
java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

数据库配置错误
admin 发表于 2018-5-27 21:42
数据库配置错误

能具体点吗?大神!
我也遇到了相同的问题,数据库配置是没问题的
kennycg 发表于 2018-5-28 09:39
能具体点吗?大神!

请问,你的问题解决了吗?是哪里出问题了。
应该是数据库配置问题,使用navicat之类的软件,按照数据配置连接试试,会不会报错

用的就是navcat,没有问题哦,这个地方还要手动改呀!resources\jeecg\jeecg_database.properties,我还不知道呢,谢谢大神
jeecgxinshou 发表于 2018-5-28 14:02
应该是数据库配置问题,使用navicat之类的软件,按照数据配置连接试试,会不会报错 ...

谢谢!resources\jeecg\jeecg_database.properties这个文件改了就可以了
客气,都是刚开始用这个,都有好多问题的