关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 点击列表标题排序有些字段没反应

下图是好的,字段名为recoversurplus(剩余回收天数)

下图排序点击无反应,字段名为create_date(创建时间)

我发现区别在于下划线,之前有字段是有下划线我去掉了下划线可以正常点击排序。这个create_date是特殊字段不好更改数据库。

求大神解决之道啊!!还有这是为什么啊?!
后台代码实现了吗
admin 发表于 2018-4-27 22:57
后台代码实现了吗

我也想问,miniDAO怎么实现排序?改哪里?
自己在mindao里面写sql实现啊,跟mybatis一样
admin 发表于 2018-4-27 22:57
后台代码实现了吗

怎么实现?这不是源码上就有的吗?而且我也不知道那个排序的按钮在哪
后台根据传递过来的参数,动态的组装查询条件;
jeecg的实现是在查询过滤器
admin 发表于 2018-5-2 18:24
jeecg的实现是在查询过滤器 ...

那个排序按钮都没有,点了没反应啊,怎么去后台,,而且这都不是前端datagrid封装出来的吗,,,难道我要改源代码,我全局搜了下代码在这里jquery.easyui.min.1.3.2.js,,,这个我也不会啊。。。。而且关键是我说的问题是有下划线的字段没有排序按钮,没有下划线的正常。。。。
admin 发表于 2018-5-2 18:24
jeecg的实现是在查询过滤器 ...

这是源码jquery.easyui.min.1.3.2.js里的,当字段有下划线时,!col.sortable这个值为true,没有下划线时是flase。然后这个方法太多来源不知道是哪个。我在页面用了f12看下
带下划线的的字段都没有sortable:true这个属性。

这个东西在哪设置啊,看了DataGridTag这个源码也没看懂,好像都是设置true了啊
不需要改这个,你只需要实现排序功能就可以了
admin 发表于 2018-5-4 09:33
不需要改这个,你只需要实现排序功能就可以了

你的意思是我重新在没有排序按钮的列标题上加一个排序按钮,点击传参到后台,再写下排序功能?那你jeecg上原本的排序不用了?觉得有点浪费啊。。而且这个排序不能用了是jeecg的bug吧。我主要想知道怎么改,而不是重新写个