关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[系统权限] 为什们jeecg3.7.1版本作按钮权限设置时不生效

jeecg3.7.1版本中在作按钮权限控制时不生效, 是这个版本不支持吗??  如下图所示:

界面显示:(标红按钮任然显示)
用普通用户测试看看
shaoqunchao 发表于 2018-4-26 15:07
用普通用户测试看看

用的就是普通用户。
页面代码贴出来
勾选显示,不勾选就不显示,文档写错了,之前我也弄了好久才发现。
还有你按钮上这个加了吗,operationCode
admin 发表于 2018-4-27 11:20
页面代码贴出来

1.页面代码:

2.页面控件权限:

3.给角色授予权限:

不管【页面控件权限配置】项是否勾选,只要页面代码按钮加了operationCode属性,列表中就不会显示这个按钮(admin除外)
4.列表

只要页面代码按钮加了operationCode属性,此按钮就不会显示,不管是否进行角色授权。怎么实现通过权限控制按钮显示或不显示??
jeecg-杭州-落落 发表于 2018-4-27 16:09
勾选显示,不勾选就不显示,文档写错了,之前我也弄了好久才发现。
还有你按钮上这个加了吗,operationCode ...

我加了operationCode属性了,只要加了这个属性的按钮,列表上就不显示,对角色用户中进行授权或不授权,此按钮都是不显示。要让按钮显示出来你是怎么实现的?
授权就可以显示
fjsandy 发表于 2018-4-27 17:15
我加了operationCode属性了,只要加了这个属性的按钮,列表上就不显示,对角色用户中进行授权或不授权, ...

你是对应你的菜单写的页面按钮权限设置的吗?
大家一定注意3.7.2版本往后,权限设计和原来的不一样,看文档一定要看对应的版本,不然会出现反的情况