关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[Online开发] 一对多代码生成,生成的代码带编译错误

首先说明,论坛有帖说过同样的问题,我总结一下我的环境!
     1.我的数据库是sqlserver2008,
     2.我的外键字段命名是小写。

问题: 几个包下的java文件存在编译问题,同时jsp文件也出现同样的方法命名问题!

改如何解决呢??

数据库里面的字段是大写还是小写?
admin 发表于 2018-4-20 15:18
数据库里面的字段是大写还是小写?

小写:

我是问test_num
admin 发表于 2018-4-20 15:23
我是问test_num

主附表代码生成我做过很多次试验了,不管用哪个,比如外键指向主表id,或者外键指向主表的别的字段,最终生成代码都带有编译错误,同时因为附表曾经作为单表生成过代码,有Entity了,好像会冲突。不知道怎么解决!我也将这个问题发帖了
咋整,是不是和数据库有关系???坛主大人????
你后面说的没明白
我的意思说,一对多代码生成,我做过很多测试的表单,然后生成一对多代码,都有编译错误。
错误都是get**()方法上,找不到方法,因为entity中的get方法名不是这样写的,匹配不上!我都是手动修改过来的。
举例:

这是entity中的code取值方法,
但是你们online代码生成的”取值“方法名用的是附表的字段,如果附表字段和主表的字段不一样,你就要自己手动修改!
mysql数据库有这个问题吗