关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

p3插件权限开发问题

关于p3插件 使用权限问题,问题如截图,多谢。
sql 如何写的截下图
admin 发表于 2018-3-1 14:01
sql 如何写的截下图

您是说截图中的这些sql文件吗?
SQL的内容
admin 发表于 2018-3-1 14:08
SQL的内容

如截图,多谢。
权限片段sql注入逻辑呢?
admin 发表于 2018-3-1 14:17

抱歉,没注意到下面的。感谢
admin 发表于 2018-3-1 14:17

sys_org_code这个字段 从LoginUser loginUser = ContextHolderUtils.getLoginSessionUser();是拿不到的,请问从哪里拿到?
LoginUser 有个字段departid; //登录部门ID
可以通过该字段关联查询当前登录信息

admin 发表于 2018-3-1 17:01
LoginUser 有个字段departid; //登录部门ID
可以通过该字段关联查询当前登录信息

请问,我将投票奖励的jeecg3.7.2换成正式版的3.7.2以后,配置了权限,在业务模块用 String pageDataAuthorSQL = ContextHolderUtils.getPageDataAuthorSQL();拿不到配置的sql了,是空值,请问是怎么回事?