关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] 基于JEECG开发,该如何切入?

各位大佬,想了解下,你们是如何应用JEECG的。
1、什么场景用到了?
2、JEECG在你们的系统架构中,起到了什么角色?
3、当我希望基于JEECG开发出多个子系统时,系统该如何架构?
4、当我基于JEECG开发一个统一登录平台时,JEECG有没有必要做单点登录?
5、当我使用ONLINE生成的功能是在是太多了,我该如何处理?

大佬们,帮忙看看,一起讨论讨论。谢谢~~~
jeecg适用于任何j2ee项目,jeecg最重要的特点是提高开发效率。
jeecg集成单点很简单,实现一个单点拦截器就可以
online是无代码的,需要生成代码就调用代码生成器生成
admin 发表于 2018-2-26 18:54
jeecg适用于任何j2ee项目,jeecg最重要的特点是提高开发效率。
jeecg集成单点很简单,实现一个单点拦截器就 ...

好的谢谢,不过还有两个问题想请教下。

1、比如我使用online生成了功能1至功能100,那么这100个功能我想前50个在系统A后50个在系统B中调用,我能通过权限系统控制吗。我看权限系统好像都是创建的目录和功能,能不能创建多个子系统呢。
2、online生成的图表和报表,比如我的数据是这样:
研发部门有   100人
销售部门有   50人
实施部门有   60人
目前可以生成一个两列的报表。
但是用户希望通过点击结果列进行跳转或者下攥,看到详细数据。
比如想知道研发部门有100人并且这100人都有谁。
1.目前系统没有针对子系统专门设计,可以自行改造
2.复杂报表,可以改造当前online的或者自己开发