关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

createwindow修改后,怎么刷新我上一级的createwindow

在一个页面上我createwindow查询我再createwindow做修改后,我要怎么做到刷新我创建的第一个窗体数据呀?现在是我第二次创建的createwindow修改后他是刷新最底层的页面而不是我创建的第一个窗体。
来个大佬解答一下喏
你的版本是哪个呢?
你使用的是哪个版本的 jeecg呢
我在后期的版本里 在 基础js 里做了一个 自动添加 id的功能 可以通过 id 获取 ...

如果你是高版本的 我告诉你用法
旭少 发表于 2017-12-25 17:08
我在后期的版本里 在 基础js 里做了一个 自动添加 id的功能 可以通过 id 获 ...

我的是3.6的哟
旭少 发表于 2017-12-25 17:08
我在后期的版本里 在 基础js 里做了一个 自动添加 id的功能 可以通过 id 获 ...

大佬,说一下怎么用喏。感谢。
暗里着迷 发表于 2017-12-25 20:00
大佬,说一下怎么用喏。感谢。

--update--start--Author: hxg Date: 2016年9月29日  for: 实现可回刷父级窗体的diaglog
src/main/webapp/plug-in/tools/curdtools_zh-cn.js

效果:
1. 获取任意窗体的句柄
2. 回刷父级窗体的的datagrid并在父级窗体弹出tip

规则:
每个弹出的 dialog 的id 就是自身的请求地址
e.g: http://localhost:8080/gis/securityTrainingRecordController.do?list&securityTrainingPlanId=402881ea576fb86301576fbc65380001&_=1475139214746#
        id 为: securityTrainingRecordController.do?list
用法:
1. frameElement.api.get("对应窗体的请求地址",0)
2. 回刷并关闭父级窗体 的套路代码
e.g:
        var dialogOpener = document.getElementById("dialogOpener").value;
        frameElement.api.get(dialogOpener,0).reloadTable();
        frameElement.api.get(dialogOpener,0).tip(data.msg);
        frameElement.api.close();

以上代码覆盖原来的
        var win = frameElement.api.opener;
        win.reloadTable();
        win.tip(data.msg);
        frameElement.api.close();

--update--end--Author: hxg Date: 2016年9月29日  for: 实现可回刷父级窗体的diaglog

这个是基于 3.6.5 来改的,你去试一下
js文件在附件里

curdtools_zh-cn.zip

7.39 KB, 下载次数: 10

旭少 发表于 2017-12-26 11:36
--update--start--Author: hxg Date: 2016年9月29日  for: 实现可回刷父级窗体的diaglog
src/main/webapp ...

大佬,我在curdtools_zh-cn.js 没有找到你上面说的那段要替换了代码。并且在你发的那个附件里面也没有找到你说的要替换的代码或者替换的代码。大佬能把已经替换好的文件发给我一下吗?
旭少 发表于 2017-12-26 11:36
src/main/webapp ...

我是增加和修改后刷新。我要修改那个文件呀?文件图在下面