关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

JEECG支持多字段排序

JEECG的排序,刚开始的时候以为是在后台自己通过DataGrid中的sort字段,这样却只能根据一个字段进行排序,后面和前辈们交流,原来JEECG的前台是easyui的延伸,接着我有找了一下easyui的相关知识,发现grid的有个属性叫sortName可以设置排序字段,而且col列也有sortTable属性,设置该列是否需要排序,默认为true是全部都排序的,这样你就可以设置你自己想要排序的那些列了。问题搞定。
我在<t:datagrid里面设置了一个字段是升序排的,之后想加多一个是不行的,按你的说法,我在<t:dgCol 里面我设了sortable="ture",但是我需要倒序排,怎么写?
有个sortOrder属性,可以设置asc/desc的。默认是asc的
我设了:sortName="bxStatus" sortOrder="asc",我的意思是如果我想加多一个按倒序排的字段,怎么加?它不允许这样的:sortName="aaa1" sortOrder="asc" sorName="aaa2" sortOrder="desc"
根据两个字段分别进行升序,降序,即时是sql也不能这样的,目前应该不能这样实现,如果有这个需求,你可以自己实现后台的逻辑。就不用他自动生成的代码了。
怎么可以实现多层排序呢???