关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

V3使用oracle生成模板报错,AWT-EventQueue-0 空指针,原因

V3使用oracle生成模板报错,AWT-EventQueue-0 空指针
估计早就有人发现了,但是论坛没有
原因,jeecg代码生成源码jar包里(具体类就不写了,无需修改任何类)使用到了一个database_name参数,该参数对oracle没有意义,故此resource下的jeecg_database.properties文件中oracle配置部分缺少这个参数

问下,这个oracle生成问题你解决了么,我这里添加那个变量还是有问题 的
毛灬灬毛 发表于 2013-8-22 16:22
问下,这个oracle生成问题你解决了么,我这里添加那个变量还是有问题 的

解决了啊,所以才发的这个问题
小号工作 发表于 2013-8-22 16:24
解决了啊,所以才发的这个问题

你好,我qq329045062,遇到这里问题了,解决不了,帮忙下,谢谢
毛灬灬毛 发表于 2013-8-22 16:26
你好,我qq329045062,遇到这里问题了,解决不了,帮忙下,谢谢

你的V3版本?
我的版本是3.1
#oracle
diver_name=oracle.jdbc.driver.OracleDriver
url=jdbcracle:thin172.167.6.77:1521:ORCL
username=snms
password=snms
database_name=SSS
毛灬灬毛 发表于 2013-8-22 16:36
我的版本是3.1
#oracle
diver_name=oracle.jdbc.driver.OracleDriver

我的版本是jeecg-framework-v3.0-beta,如果报错的信息一模一样,这样修改不管用的话,估计是版本差异
,不行就自己跟一下异常吧,小问题

我的那个配置文件上传了,你可以看看,我就是这样弄的

jeecg配置文件.zip

601 Bytes, 下载次数: 24