关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

JEECG 喜讯[后续推出功能]

非常感谢群友的支持,jeecg正式发布三天时间,下载量就要突破1000,对jeecg来说这是件非常大的喜讯!
作为jeecg作者我会再接再厉,努力做出更好的开发平台给大家。

在这里也邀请更多技术爱好者加入jeecg这个大家庭。
作为jeecg受关注度如此高的感谢,我会尽快推出【按钮权限】【MoGoDB】【一对多的代码生成器】【完善后续视频】

JEECG下载地址:http://code.google.com/p/jeecg/downloads/list
JEECG技术论坛:http://www.jeecg.org/

scott
邮箱:scott@jeecg.org

scott辛苦了。。。
scott 加油 不要被其他东西影响
期待中~~~~
自定义标签库的源代码有没希望放开呢
Zzzzz 发表于 2013-4-18 10:10
自定义标签库的源代码有没希望放开呢

已经开放了
谢谢SCOTT
你好,请问:
多表的代码生成大概在什么时候能支持呢?
还有流程管理什么时候开放呢?
非常期待  继续支持JEECG的发展 不断关注中
求一对多代码生成开放