关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] jeecg3.4多数据库会报错,请指点

因为项目的需要,我是加载的两个数据库,jeecg自身平台的数据库,还有就是我公司的数据库tqmis,初始化连接都正常,测试页面加载我自己的数据库tqmis也是正常的,但是问题来了,当我第二次再加载该页面时,就会提示“表或视图不存在”的现象,这个是jeecg的bug吗,请大神们提出解决的方法,万分感谢,我QQ是249826257,还望大神们抽出宝贵、金贵的时间,帮我解决一下一下问题,也帮助jeecg更好的发展进步,谢谢了、、、、、

第一次加载页面正常

第一次加载页面正常

第二次加载该页面报错

第二次加载该页面报错
自己回答吧,郁闷了3天才解决的问题
要在controller层进行数据源的切换,因为sessionfactory事务是在service层注入的(@Transactional),所以要在service层之前将数据源切换,如果在dao层切换数据源则不能起到切换的作用,因为这时事物已经注入了
怎么配置多数据源啊,能详细说一下吗?我也在弄这个,谢谢
同问同问同问同问
在controller层做数据源的切换,切换方式这样:DataSourceContextHolder.setDataSourceType(DataSourceType.mapdataSource);
前提是你在配置里已经配置了多数据源,
切换完成后,就能在service层直接操作数据库,这里也有点问题,细节不说,自己体会
当数据操作完成后,在controller层里要把数据源切换回jeecg数据源,否则继续操作jeecg系统会报错,无法找到数据源,这是因为数据源不是jeecg数据源报的错.....
不错,可能会用到,学习了
谢谢啊!!!