关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[代码生成器] 3.4.3版本启动报错,找不到监听器类

3.4.3版本启动报错,找不到监听器类,我看了一下tomcat里面,没有找到编译后的class类,大神们,这是哪里配置的问题啊,怎么会一个class文件都没有啊。web-info/classes 下面都是java文件,应该是.class的。
遇见同样问题,一直没有解决
风雨中の感觉 发表于 2014-2-19 15:16
遇见同样问题,一直没有解决

关于配置,我的jdk是1.6的,就这个不一样,换成1.7的试试
我说1.7的
我是1.7的jdk
web-info/classes 下面都是java文件都没有,只有flt、sql
风雨中の感觉 发表于 2014-2-20 09:25
web-info/classes 下面都是java文件都没有,只有flt、sql

我和你的现象差不多,就是myeclipse不编译,你QQ多少啊
QQ 871564824
我自己写的maven工程是可以运行的,我也是myeclipse
重新搭建myeclipse工程也是提示监听器类InitListener,OnlineListener找不到