关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

页面上展示两个datagrid的问题

刚开始页面上用2个datagrid的时候样式完全是紊乱的,一个表格会嵌在另外一个表格里面,看了一下DatagridTag这个东西,发现时searchColumns这个div少了半个,补上之后倒是可以了,但是高度和宽度又不好调
项目需要,又增加了collapsible和collapsed折叠属性,设置默认折叠的时候
样子就成了下面这样
两个表格都是这股样。

求解答
参照下 系统管理-角色管理
GIN 发表于 2013-11-25 19:53
参照下 系统管理-角色管理

在线演示瘫掉了呢.....
三无产品 发表于 2013-11-26 09:38
在线演示瘫掉了呢.....

恩恩 不好意思 那你可以先看看本地环境的 系统功能
GIN 发表于 2013-11-26 10:23
恩恩 不好意思 那你可以先看看本地环境的 系统功能

好像不是一个问题呢
角色管理那一块主要用到了layout布局吧...
三无产品 发表于 2013-11-26 11:00
好像不是一个问题呢
角色管理那一块主要用到了layout布局吧...

是要用布局
GIN 发表于 2013-11-26 11:11
是要用布局

我这个没用布局啊,只有一个center的div的
只是放2个datagrid就不行了
而且dg默认折叠的时候行宽会挤在一起,默认放开的时候就没这个问题
我看了dg里面渲染时候的代码
if(col.width){
cell._outerWidth(col.width);
col.boxWidth=parseInt(cell[0].style.width);
}else{
col.auto=true;
}
然后我给dgCol设置宽度,但是妈哟,第一个单元格呼哧一下变的好宽........