关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

在线代码生成,预览与实际代码不一致问题

这个是预览中的效果

生成后却变成这样了
这样就导致了下拉框必填失效的问题,怎么解决啊,我看了源代码是因为VUE的那个组件在代码里面写死了一个请选择的选项
手工把必填校验加上
admin_jh9 发表于 2019-12-16 13:46
手工把必填校验加上

<j-dict-select-tag type="list" v-decorator="['enable']" :trigger-change="true" dictCode="yes_or_no" placeholder="请选择是否启用"/>   

enable:{rules: [{ required: true, message: '请输入是否启用!' }]},
校验是存在的,但是不生效,然后直观显示就是界面上那一栏没有必填的标志红星,然后校验也不生效,应该是哪个请选择的值为空字符串,空字符串是通过这个必填校验
请问想到解决办法了吗,我也遇到这个问题了
jyjkmj 发表于 2019-12-21 16:57
请问想到解决办法了吗,我也遇到这个问题了

没有,只能自己改,或者你自己新建一个vue,然后再那个里面把哪个请选择去掉,因为这个对于生成代码来说确实不是特别好处理(我之前自己也是写开发平台的)