关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: admin

JeecgBoot 常见问题大全

请问再online单表模块,我点同步数据库,出现如下错误,是什么原因。
感谢楼主分享
online标签下的后台代码怎么查看?通过network抓请求去找后台代码找不到对应的Controller模块
vue打包放到外网之后登陆成功会条撞到404页面,点击返回首页才会到首页,本地运行没有错误有大佬知道是为啥吗?
jeecg-boot,cas单点登录的,application默认配置是
cas单点登录
prefixUrl: http://cas.example.org:8443/cas

怎么与其他项目单点互通进来呢?有什么可以参考的地方?
各位大神,jeecgboot集成activiti   新增模板后进入编辑页面只显示空白框架不显示页面中的元素,请问是什么原因?
各位大神,问一下搭建好项目后,通过jeecgboot登录token不通过自动退出,怎么解决
数据量比较大的时候,分页查询会比较慢,有什么好的解决方案吗?
如果token失效或者过期,怎么自定义返回值?在JeecgBootExceptionHandler 里面捕获不到AuthorizationException异常。
正常的返回值时这样

正常返回

正常返回

token失效或者过期时,变成这样

token失效时

token失效时

怎么把两个修改统一呢?

大佬,解决了吗?