关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: admin

JeecgBoot 常见问题大全

后台,前端,redis, 都启好了。
然后直接访问: http://localhost:3000  , 账号密码登陆,前端提示token失效。
后台报:
[org.apache.shiro.authc.AuthenticationException: Token失效,请重新登录], 请问是什么问题?
m172371621 发表于 2019-7-15 11:00
后台,前端,redis, 都启好了。
然后直接访问: http://localhost:3000  , 账号密码登陆,前端提示token ...

reids配置了吗
admin_jh9 发表于 2019-7-15 13:49
reids配置了吗

redis  配置了:

我是一个新手,刚开始学jeecg-Boot。
连接了公司的后台,登录上去了。在添加子菜单的时候,总显示操作失败是为啥呢。斜杠/这个细节我注意了。跟视频操作了好几遍了
版本:jeecg-boot 2.0.2
当我换成 MS SqlServer数据库后,运行软件出现错误,请问,是什么原因

错误描述

错误描述
前端怎么获取当前登录用户信息?
github上面的工程没有带 流程设计器和表单设计器代码 是吗? 这部分代码开放吗
caipeiyuan 发表于 2019-7-25 18:41
github上面的工程没有带 流程设计器和表单设计器代码 是吗? 这部分代码开放吗 ...

同问
caipeiyuan 发表于 2019-7-25 18:41
github上面的工程没有带 流程设计器和表单设计器代码 是吗? 这部分代码开放吗 ...

不用问了,收费,还不对个人。
集成擦拭单点登陆服务端时启动报错了,怎么解决??
按照文档添加了rest依赖