关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: admin

JeecgBoot 常见问题大全

用idea打开项目 也要使用Lombok 吗 ?我这里也get/set方法提示报错。还有log日子打印也报错[img]

问一个小问题  数据字典点击字典配置 一直转圈  无法加载 ,用户管理也无法加载,后台没有报错,截图如下,同事电脑没问题,数据库 以及所有文件都重新弄过了跟同事的一样也无法加载
大佬们,我启动项目后,输入账号密码,进入界面,什么也无法点击,显示也不全,只能点注销。后端报错图片无法找到,请问是我哪里设置的不对吗?是redis还是数据库
运行Jeecg boot项目报错:
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
Token????????
求大佬告知怎么回事?
No bean of type 'org.apache.shiro.realm.Realm' found.

Action:

Please create bean of type 'Realm' or add a shiro.ini in the root classpath (src/main/resources/shiro.ini) or in the META-INF folder (src/main/resources/META-INF/shiro.ini).

clean 无法解决问题,是其他项目直接应用common的项目报的错
请问下关于业务文案的国际化需求,左侧菜单栏如何业务文案的国际化呢?
大佬们,我启动 Jeecg Boot前后端分离的,都能启动,也有登录页面,但是登陆显示token超时 ,我看上面说是redis没启动成功,但是我今天才安装,显示也是安装好了,可以使用,这是为啥?
集成擦拭单点登陆服务端时启动报错了,怎么解决??
按照文档添加了rest依赖
caipeiyuan 发表于 2019-7-25 18:41
github上面的工程没有带 流程设计器和表单设计器代码 是吗? 这部分代码开放吗 ...

不用问了,收费,还不对个人。
caipeiyuan 发表于 2019-7-25 18:41
github上面的工程没有带 流程设计器和表单设计器代码 是吗? 这部分代码开放吗 ...

同问