关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: jeecg_scott

【 版本发布】jeecg-framework-3.3.1.beta 版本发布

3.3版本的怎么初始化数据库啊???还是直接在原来版本上升级呢?
愉悦 发表于 2013-8-5 11:31
3.3版本的怎么初始化数据库啊???还是直接在原来版本上升级呢?

程序会初始化    init.jsp

当然我这里有一个已经初始化了得sql脚本
http://www.jeecg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=699&extra=page%3D1
为什么没有全部开源呢!
每天正能量 发表于 2013-8-5 13:06
为什么没有全部开源呢!

源码随后会发布的
online开发的界面没有!!
GIN 发表于 2013-8-5 13:07
源码随后会发布的

https://code.google.com/p/jeecg/downloads/list 我在这个下载了,没有看到!哪里有??
每天正能量 发表于 2013-8-5 13:08
online开发的界面没有!!

界面也打进jar包里了 便于以后的升级   
以后发布改为组件形式
源码目前还没出来
估计马上会跟着发布的
GIN 发表于 2013-8-5 13:13
界面也打进jar包里了 便于以后的升级   
以后发布改为组件形式
源码目前还没出来

好的,谢谢了!我先看看!
Oracle数据库环境下,问题多多啊,继续支持,希望能看到更稳定的版本出来。
先顶一个