关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

JEECG SVN版本已经发布,非常希望有兴趣朋友参与项目

JEECG SVN版本已经,非常希望有兴趣朋友参与项目,我会定期出一些技术点,让大家来实现!
希望可以得到朋友的支持....
http://www.oksvn.com/Project/Detail-14366.shtml
很想参与,但是技术不是很好,也不知道能不能做出贡献。还是老老实实的先学习学习吧。
L一O米V阳E光 发表于 2013-1-12 20:43
很想参与,但是技术不是很好,也不知道能不能做出贡献。还是老老实实的先学习学习吧。 ...

只要你按照我的需求来,问题不大!会做公告吗
L一O米V阳E光 发表于 2013-1-12 20:43
很想参与,但是技术不是很好,也不知道能不能做出贡献。还是老老实实的先学习学习吧。 ...

jeecg_scott 发表于 2013-1-12 20:44

给我分配任务就行,我先研究着,不会我再问。公告没做过,但是可以试试。
哈哈,希望为社区贡献力量。
这个必须支持
这个svn是V2版本最新版吧?