关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

请问Controller里面这段代码是什么意思?

this.agrProductsService.getDataGridReturn(cq, true);
每个Controller都会有这段代码,但是返回的这个DataGridReturn 一直没找到在哪赋值的,请教 怎么回事
这里面做了封装json数据的操作 感兴趣可以进去看看
GIN 发表于 2013-6-29 18:49
这里面做了封装json数据的操作 感兴趣可以进去看看

我想知道的是,这个函数并没有一个值来接收他,那是怎么传递到前台的???里面的代码我看了
华子 发表于 2013-6-30 09:46
我想知道的是,这个函数并没有一个值来接收他,那是怎么传递到前台的???里面的代码我看了 ...

用response去操作了
GIN 发表于 2013-6-30 14:49

直接调用
this.agrProductsService.getDataGridReturn(cq, true); 这个方法 返回的值就能response到页面??
至少也应该要有set个值才行吧 请教下
GIN 发表于 2013-6-30 14:49

哦,多谢,算是看明白了, 被他那个return datagridreturn这段代码看糊涂了
他在这个方法里面通过cq.getDatagrid已经设值了,然后返回到页面的
至于那个DatagridRetrun这个对象 貌似没啥用