关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

[UI标签] formatterjs

添加输入框及按钮 实现部分数据编辑

添加输入框及按钮 实现部分数据编辑

怎么生成这种效果的页面 利用extend参数在<t:dgCol></t:dgCol>可以生成么?怎么用?
admin 发表于 2018-1-18 19:43
看看常见问题贴110
http://www.jeecg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1830&extra=page%3D1

输入框里是数据库的原始数据  可以进行编辑 “设置是一个按钮”  点击按钮数据更新  formatterjs 能加入输入框和按钮? 有没有例子?
admin 发表于 2018-1-18 19:43
看看常见问题贴110
http://www.jeecg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1830&extra=page%3D1

谢谢 已解决
旋奘 发表于 2018-1-18 21:13
谢谢 已解决

请问你现在还有这个的代码吗 方便发一下吗 想借鉴一下 现在有点不会写 谢谢
xiaofei1232 发表于 2018-6-15 15:23
请问你现在还有这个的代码吗 方便发一下吗 想借鉴一下 现在有点不会写 谢谢 ...

不好意思 刚看到 解决了么?