关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

返回列表 发新帖
楼主: admin

JEECG Framework 3.5.0 GA 版本发布

这个登录界面下面的按钮是不是有问题?

登录界面

登录界面
yfzsj 发表于 2015-3-10 11:45
这个登录界面下面的按钮是不是有问题?

是没有问题的,该系统是多语言,主要是你 数据库里面多语言配置表没有内容,建议 在mySQL中 执行脚本 doc/jeecg-mysql.sql  就OK了!
在查看数据监控时,一片空白什么都没的,看了下url是dataSourceController.do?goDruid&isIframe
是没有权限?
qiquan168 发表于 2015-3-10 12:57
是没有问题的,该系统是多语言,主要是你 数据库里面多语言配置表没有内容,建议 在mySQL中 执行脚本 doc ...

嗯,的确是数据没有初始化
下载链接不对啊。怎么下载下来的,版本没有流程设计的功能呢
我下载过来安装了是3.4.3版本,好像还有bug
怎么会有好多“?”呢?而且内容感觉不全
3.5GA版本,maven缺依赖jar包,  
平台maven依赖包(本地仓库):
     http://pan.baidu.com/s/1pJBDlP5,版本有点旧了,更新一版吧。
或者把jeecg的私服地址共享出来啊。
老板,你们好啊。MAVEN下载有两个包下载不了啊。还是我没有搞对啊。

报错的包

报错的包