关注JEECG发展历程 关注最新动态和版本, 记录JEECG成长点滴 更新日志 - 技术支持 - 招聘英才

JEECG最新版本下载 JEECG智能开发平台 - 显著提高开发效率 常见问题 - 入门视频 - 参与开源团队

商务QQ: 69893005、3102411850 商务热线(5*8小时): 010-64808099 官方邮箱: jeecgos@163.com

楼主: admin

【视频教程】JEECG 入门视频教程

GIN 发表于 2013-9-3 11:48
我刚试了 可以播放啊 你是什么播放器

不是视频格式,而是压缩包格式问题,总是解压失败。
已下载2次,用360压缩,winrar均试验过。
lhehuang 发表于 2013-9-3 12:15
不是视频格式,而是压缩包格式问题,总是解压失败。
已下载2次,用360压缩,winrar均试验过。 ...

我用的好压压缩的  也许有点关系 你也试试用好压解压看看
谢谢分享,下载学习一下
EasyUI的视频教程已经被删除了啊。请LZ帮忙补一下。Thanks!
支持下,加油啊,我打算认真的学习下这个平台
入门怎么没有第二讲,直接进入第三讲了?
谢谢楼主分享,正好有几个视频是我想要的,太感谢了
貌似还不是太明白,对我们这些入门有点不好理解
阿刚炖蛋 发表于 2013-6-26 13:50
请问,这个视频教程第二讲在哪里?
第二讲是关于环境配置得么?

我也发现这个问题了,没有第二讲关于环境配置的
今天第一次,有兴趣想学习,顶起!!