bbservice 发表于 2014-6-23 22:36:34

下载来学习了。。

apricot508 发表于 2014-6-24 11:06:27

:D支持JEECG,刚开始学习。

ー場鬧劇ζ 发表于 2014-7-11 15:53:23

数据库在哪啊?

trest 发表于 2014-7-31 13:26:15

lifei19840406 发表于 2014-6-1 18:00 static/image/common/back.gif
工作流呢,下载源码根本就没有

版本不对找有工作流的版本

wuyuworld 发表于 2014-10-26 11:11:35

《 JEECG快速开发平台 - 入门视频教程》,百度网盘一直打不开。
各位兄弟,哪位有视频的,是否可以帮忙传一下。非常感谢!
QQ:272951083
wuyuworld@foxmail.com

jimmy609 发表于 2014-12-1 11:38:47

非常好的开源项目,刚好用上了,谢谢分享啊,节省了我不少时间~~~~~

厶焱轩 发表于 2014-12-3 17:13:33

JEECG微云快速开发平台(V3.4),MyEclipse-非Maven版本中的源码在本地运行了一下,在运行到监听的时候出现org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'systemService' is defined错误,咋办?

厶焱轩 发表于 2014-12-5 17:46:15

JEECG微云快速开发平台(V3.4),MyEclipse-非Maven版本中的源码在本地运行了一下,在运行到监听的时候出现org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'systemService' is defined错误,咋办?

问题解决了,我下载的源码里头还是有maven框架,我手动去掉了后,改了相应的配置文件,以及自动建表:#hibernate.hbm2ddl.auto=none
hibernate.hbm2ddl.auto=update 将none改为update就ok了

厶焱轩 发表于 2014-12-5 17:47:52

建议群主把非maven本的源码修改一下,彻底去掉maven框架。对于我们这些新手不懂这些哦:lol

han 发表于 2014-12-17 21:19:15

好给力啊!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: JEECG社区开源项目下载(总览)